Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Самый человечный человек



Бывший глава МИД Италии и экс-вице-президент Еврокомиссии Франко Фраттини рассказал в интервью, что президент России Владимир Путин поведал ему, что ночует в Кремле, чтобы не возвращаться в свой загородный дом, вызывая тем самым пробки в Москве.

Путин несколько раз лично принимал Фраттини на даче под Москвой. Чтобы добраться до нее из Кремля на машине, президенту требовалось 45 минут. И поэтому, когда он задерживался на работе, то предпочитал ночевать в центре столицы. «Он объяснил, что не хочет создавать проблем для многих тысяч москвичей, поскольку в целях безопасности движение на дороге перекрывали и возникали пробки» - отметил итальянец.

Фраттини подчеркнул, что ему нравится такой ход мыслей. Также экс-министр считает, что Путин обладает необыкновенной способностью шутить и улыбаться, хотя в официальных отношениях он остается серьезным.

Фраттини отметил, что у него остались самые лучшие воспоминания от знакомства с Путиным. Ведь в политике важен не только политический, но и личностный аспект отношений.


ОТСЮДА

Тогда какого черта Тайницкий сад в Кремле вырубали ради вертолетной площадки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →