Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Саранча

Бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил о резком росте количества дел об экономических преступлениях. По данным Следственного комитета, МВД и ФСБ, в 2019 году в России было зарегистрировано 317 627 таких "преступлений" — на 37% больше, чем годом ранее.

Это естественно. Кормовая база у чекистов и ментов заметно уменьшилась. Приходится больше совершать набегов на оставшийся бизнес. Пока, как саранча, не сожрут все живое, они не остановятся. Если кто еще живой остался среди деловых людей, пора принимать решение, в каком направлении бежать и как нажитое непосильным трудом обратить в кэш.

Subscribe

  • Судьба Димона

    Ничто так не удивляет в списке кандидатов от правящей партии на нынешних выборах, как отсутствие в нем собственно председателя партии Дмитрия…

  • УГ

    Сейчас Дождь в новостях показал интервью с каким-то крупным деятелем из КПРФ, который баллотируется в Москве и который попал в список Умного…

  • Италия. Коронавирус

    Ковидная статистика по Италии такова. Сегодня было 5.621 новых случаев, вчера 5.518, позавчера 5.919. Скончалось сегодня 62 человека, вчера 59,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments