Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Помощь другу



Американские разведслужбы предупредили законодателей о том, что Россия вмешивается в предвыборный процесс США, пытаясь оказать поддержку Дональду Трампу в его избирательной кампании, сообщает газета New York Times со ссылкой на информированные источники.

По данным газеты, доклад, представленный законодателям Шелби Пирсон, которая отвечает в Национальной разведке за безопасность выборов, вызвал недовольство президента Дональда Трампа. Он посетовал на то, что эти данные могут быть использованы его оппонентами-демократами против него.

По информации американской разведки, Россия начала кибероперации уже на этапе первичных выборов в Демократической партии. О подробностях операций ничего не сообщается, но говорится, что теперь российские оперативники действуют более осторожно: они не создают фиктивных страниц в социальных сетях из-за дополнительных мер защиты, а пытаются воздействовать на американских избирателей другими путями. Как утверждают американские разведаналитики, главная цель Кремля – внести сумятицу в американский избирательный процесс и вызвать недоверие к результатам выборов.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments