Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Вирус

Последняя статистика: в Италии уже 2.263 выявленных заболевших коронавирусом. 27 человек умерло за сутки, увеличив общее число жертв до 79. Это резко ухудшило пропорцию выздоровевших и скончавшихся, так как выздоровело 160.

Италию догоняет Иран: с начала эпидемии в Италии выявлено 2.502, в Иране - уже 2.336 человек, из которых 835 выявлены за один только сегодняшний день (в Китае сегодня в семь раз меньше).

Вслед за Ломбардией и Венето, третьим серьезным очагом инфекции в Италии становится Эмилия-Романия. Особенно город Пьяченца, где зарегистрировано уже 256 случаев (из 420 по региону). Популярный среди россиян небольшой курорт Римини - 24 заболевших. Сегодня пришло известие, что три российские авиакомпании отменили шесть ежедневных рейсов в Римини ("Победа", "Урал", "Россия"). Тем пассажирам, которые должны улетать в марте, предложено ехать в другие города, откуда совершает рейсы Аэрофлот.

В Эмилии-Романии за сутки умерло семь человек, у которых обнаружен вирус. Все семеро - это люди пожилого возраста (70, 85, 91,80, 86 и двое 77-летних) с серьезными сопутствующими заболеваниями. В принципе это характерно и для всей Италии: чтобы умер какой-нибудь носитель коронавируса младше семидесяти - это большая редкость, единичные случаи.

Ассоциация баров опустевшей от туристов Венеции приняла решение, что ежедневно с 17.00 до 20.00 каждому туристу, заказавшему аперитив, второй напиток нальют бесплатно.

Тем временем пришло известие из Китая. Сразу у шестерых пассажиров, прилетевших рейсом из Италии, подтвердился коронавирус.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →