Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Подумалось

Газета.ру: "Путин продолжит работать над статьей про войну и каждый раз будет вставать на защиту исторической правды, если другие страны продолжат искажать историю". А это заголовок в "Известиях": "Владимир Путин будет пресекать каждую попытку искажения исторических событий странами Запада".

Ну и как - много попыток уже пресек?

Каждый раз выставляет себя несведущим графоманом. И ведь свято уверен: ну я им дал леща! ну я их вывел на чистую воду! Ему ведь так сказали. Не нашлось человека, который бы посоветовал: "Ну хватит. Прекрати уж позориться". Ну или хотя бы так: "Смените пластинку, Владимир Владимирович. Заело".

Я пришел работать в "Литературную газету" как раз в момент, когда Леониду Ильичу присудили Ленинскую премию в области литературы. За "Малую землю" и "Возрождение" (сами шедевры увидели свет за пару лет до этого и немедленно вошли в школьную программу). Так очередь стояла из писателей, желающих высказать на страницах газеты свое восхищение сочинениями генерального секретаря. Уговаривать не приходилось. Отталкивали друг друга локтями. Так и сейчас: все СМИ забиты вот этим вот: "встал на защиту исторической правды" и т.п. Могучий старик. Скала!

Слушайте, коллеги, но ведь можно же просто промолчать. Зачем вы это делаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments