Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Моя колонка на "Радио Свобода"

Я человек, можно сказать, пожилой, с большим, как говорится, журналистским опытом. И даже помню времена, когда редакторы СМИ запрещали своим журналистам в разделе новостей рассказывать о событиях, которые еще только будут. "Вот когда произойдет, тогда и напишешь", – говорили нам наши наставники. Это были как бы азы профессии.
Но, как писал Евгений Евтушенко, пришли иные времена, взошли иные имена. Нынешним журналистам, а также их редакторам, наверное, нечем заполнить новостную ленту. Попробуйте-ка, например, написать о достижениях науки. А они есть? Но если есть, то так засекречены, что появляется риск невольно попасть в число изменников, выдающих государственные секреты врагам. Поэтому давайте напишем о наших амбициозных планах, о перспективах, об ожиданиях. Разве это не интересно читателю?


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments