Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Слово деятелям культуры



Мария Шукшина:

Дорогие мои, братья славяне, беларусы, украинцы, русские! Мир современный живет на минах, умело расставленных мировыми "господами"… Один неосторожный шаг, зацепились за растяжку и всем лететь на воздух! Давайте всеми народами, которые победили нечисть в 1945 году, не допустим на территории когда-то большой страны того, что так хотят эти "господа" — разъединить и вовлечь в смуту!..
Очень больно видеть, что происходит последние дни в Минске и других городах, больно видеть цинизм послов "дружественных" стран, несущих цветы на место гибели человека... И вот подумалось: а ведь как радуются эти "господа" всему, что сейчас происходит в Беларуси, так радуются, что Министры иностранных дел Евросоюза в пятницу даже решили обсудить возможные санкции против Белоруссии. А в субботу госсекретарь США Майк Помпео в Варшаве поговорит с польским коллегой Яцеком Чапутовичем о событиях в республике.... Ура, думают они, есть повод прижать еще одно славянское государство!
А давайте не будем давать им такой возможности радоваться!


ОТСЮДА



Юнна Мориц:

Сейчас Запад будет давить на Лукашенко, чтобы он столько раз провёл перевыборы президента, сколько надо, чтобы победили майданщики. И Запад будет шантажировать его: если он не проведёт такие выборы, чтобы выиграли майданщики, и тогда будут ему санкции.
А Лукашенко до сих пор не позволил разграбить свою страну олигархам, в его стране до сих пор чисто, люди живут в достатке, они обеспечены, семье с тремя детьми дают квартиру...
А все, что происходит сейчас там...
В интернете можно прочесть методички, установки, указания руководящие, где диктуют - как надо бунтовать, как надо себя вести - для того, чтобы власть не выдержала - рухнула. Это все руководится Западом - через Польшу, Украину. Потому что они объявили себя защитниками Запада от России. Это - их торговая политическая фирма... народ прозомбировали идеей, что они получат вход в европейский дом - европейские зарплаты, европейские пенсии, будут считаться европейцами.
А на самом деле - это такой общий наркоз.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →