Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Умремте ж под Москвой!



Теперь уже сомнений нет. Вся операция проводится под личным руководством Путина. Иначе невозможно объяснить беспрецедентную, противоречащую здравому смыслу упертость чекистов, врачей и обслуживающих СМИ. Они понимают, что безвозвратно жертвуют своей репутацией, но - "умремте ж под Москвой!" То есть они все ведут себя так, как будто это буквально последний бой, он важный самый.
Казалось бы, спихни ответственность на немцев, и спи спокойно. Но нет, запрещено. Причем запрещено истерически, с визгом, с криком, иначе бы не дрожали так у главврача Мураховского руки. Ведь если обнаружится, что Навального отравили чекисты, да еще чем-то вроде полония, это будет уже Магнитский, умноженный на сто. Скрипаль, умноженный на двести. Нет, они будут стоять до последнего.
Subscribe

  • УГ

    Сейчас Дождь в новостях показал интервью с каким-то крупным деятелем из КПРФ, который баллотируется в Москве и который попал в список Умного…

  • Италия. Коронавирус

    Ковидная статистика по Италии такова. Сегодня было 5.621 новых случаев, вчера 5.518, позавчера 5.919. Скончалось сегодня 62 человека, вчера 59,…

  • R.I.P. Игорь Шкляревский

    Пишут, что проклятый ковид унес жизнь поэта Игоря Шкляревского. Наша короткая дружба случилась давно и оборвалась внезапно, весь день я не мог…

Comments for this post were disabled by the author