Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Умремте ж под Москвой!



Теперь уже сомнений нет. Вся операция проводится под личным руководством Путина. Иначе невозможно объяснить беспрецедентную, противоречащую здравому смыслу упертость чекистов, врачей и обслуживающих СМИ. Они понимают, что безвозвратно жертвуют своей репутацией, но - "умремте ж под Москвой!" То есть они все ведут себя так, как будто это буквально последний бой, он важный самый.
Казалось бы, спихни ответственность на немцев, и спи спокойно. Но нет, запрещено. Причем запрещено истерически, с визгом, с криком, иначе бы не дрожали так у главврача Мураховского руки. Ведь если обнаружится, что Навального отравили чекисты, да еще чем-то вроде полония, это будет уже Магнитский, умноженный на сто. Скрипаль, умноженный на двести. Нет, они будут стоять до последнего.
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

Comments for this post were disabled by the author