Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Омские врачи рассуждают об этике



После того, как "омские врачи" (в лице лживого главврача Мураховского) посетовали на отсутствие благодарностей от семьи Навального, идея показалась Кремлю перспективной. Прокатившихся по соцсетям писем трудящихся о неблагодарных либералах показалось мало, и на публику выкатили целое коллективное письмо от "омских врачей". Среди подписавших, правда, не оказалось тех, кто лечил Навального, зато во главе униженных и оскорбленных встал лично сопредседатель Омского регионального штаба Общенародного народного фронта, главврач Клинического кожно-венерологического диспансера Юрий Новиков. "Резкая реакция либеральной общественности на действия омских врачей при спасении Алексея Навального переходит все границы этики и здравого смысла" - говорится в письме, родившемся в недрах этого штаба.

Не удивлюсь, что теперь по стране прокатятся собрания трудящихся в поддержку омских врачей. Тех самых врачей, которые из последних сил пытались изолировать отравленного Навального от семьи, от его лечащего врача, которые не давали его вывезти в независимую клинику, которые под предлогом "врачебной тайны" не допускали близких до результатов исследований, но зато охотно сливали эти результаты пригожинским помойкам, те самые врачи, которые выходили к прессе с безумными диагнозами, а потом, ссылаясь на мнение немецких врачей, делали вывод о нетранспортабельности Навального (при том, что немцы сделали прямо противоположный вывод).

И как вишенка на торте: пришло сообщение, что "омские врачи" требуют от немецкой клиники обосновать свои выводы и держать их, "омских врачей", в курсе расследования. Очень-очень хочется "омским врачам" поскорее узнать, что же в Берлине удалось выяснить.

«Предлагаем обменяться образцами биологических жидкостей Навального», — главврач Омской больницы обратился к врачам «Шарите».

Господи, да после того, как вы ловко обменивались биологическими жидкостями на Олимпиаде в Сочи, вашим образцам грош цена. Успокойтесь уже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →