Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Подумалось

Песков сегодня заявил: "В истории с Навальным слишком много абсурда, чтобы верить кому-то на слово. Вопросов становится больше, чем ответов".

Ну да, всё правильно. Именно для этого вы и заваливаете информационное пространство своим абсурдным мусором. Та же методика использовалась и в случае с МН17, и со Скрипалями: как из рога изобилия сыпались 200 противоречащих друг другу версий. И всё это только для того, чтобы сказать: ой как много вопросов.
На самом деле в этих делах полная ясность.

Пора бы уже вам, товарищи, отказаться от этой практики. Потому что как только мы видим, что включился фейкомет в СМИ, мы точно знаем: вы в очередной раз обосрались.

И если голландцев вам еще удалось подцепить на свой крючок, и они терпеливо рассматривали каждую вашу бредовую гипотезу, то на этот раз немцы просто пропускают ваши "версии" мимо ушей. Один раз только представительница немецкого МИДа кратко ответила: "Вы просите результаты анализов? Они у вас есть, ведь Навальный у вас находился двое суток и все анализы вы у него взяли".
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Сегодня в Италии рекордное число скончавшихся с коронавирусом - 993. Таким образом побит рекорд от 27 марта (921). За сутки зарегистрировано 23.225…

  • Вторая волна

    Роман Виктюк Ирина Антонова Борис Плотников Александр Ведерников Вячеслав Войнаровский Николай Богомолов Михаил Борисов Илья Эпельбаум Владислав…

  • Спокойной ночи

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments