Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Последняя новость из публичного дома

Можно ли уложить в два абзаца все пригожинские методички? Владимир Познер сумел это сделать на своем сайте.



– Владимир Владимирович, что Вы думаете о принятой Европарламентом резолюции о санкциях из-за Алексея Навального?

Понятно, что коллективный Запад в экономическом плане в разы сильнее России и может своими санкциями сильно навредить нашей экономике, но не кажется ли вам, что они, грубо говоря, готовы по любому поводу вводить эти санкции против нас, не берусь сказать по какой причине.

Ведь все это отравление Навального – чем дальше, тем мутнее, уже непонятно, то ли он был отравлен, то ли только бутылки из его номера, которые каким-то чудесным образом оказались в Германии. Посмотреть на его фото после комы… Разве так выглядят люди, которые пробыли в коме неделю?

Как вы считаете, может быть, России стоит как-то более уверенно отстаивать свои интересы и свою правоту? Конечно, не «стучать ботинком», но не только лишь выражать свою озабоченность или слать «ноты протеста». Спасибо. Аркадий Н.

Владимир Познер: Уважаемый Аркадий Н., я хорошо понимаю Ваши ощущения. Могу сказать только следующее: с того самого времени, как российское руководство в лице В.В. Путина заявило о том, что оно не принимает политику однополярного мира, что у России есть свои национальные и геополитические интересы, что Россия не будет, условно говоря, плясать под американскую дудку – а это было сказано в Мюнхене в 2007 году – с тех самых пор Запад во главе с США, но и с активной поддержкой ЕС, «наказывает» Путина и, соответственно, вводит санкции против России.

Для этого годятся любые поводы.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments