Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Слово предоставляется стоматологам

Главный врач санкт-петербургской Городской стоматологической поликлиники № 33 Роман Розов прокомментировал высказывание блогера Алексея Навального в адрес омских медиков.

- Когда я услышал ругань Алексея Навального в адрес главного врача и медперсонала омской больницы, мне стало обидно. Навальный совершенно не понимает, насколько врачам тяжело работать в больницах скорой медицинской помощи, сколько жизней они спасают каждый день. Мне кажется, что у Навального не все в порядке с психикой. Возможно, то, что с ним случилось, как-то повлияло на его головной мозг. А если Алексей позволяет себе подобные высказывания совершенно осознанно, то это уже нечто за гранью добра и зла. Для чего именно это делается, я не могу даже представить.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    По пятницам в конце дня различные итальянские учреждения отчитываются о ситуации с коронавирусом в стране. Короче, число ежедневных заражений…

  • Спокойной ночи

  • Как это делается

    Символичное фото: телевидение, поставленное на колени. Зато и кадр, наверное, получился удачный: несущийся по невским водам высокорослый, крепко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments