Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Италия. Коронавирус

В Италии за истекшие сутки умер 731 человек с подтвержденным коронавирусом. Это почти рекорд: последний раз больше было 3 апреля. Но рост новых заражений, похоже, остановился: 32 тысячи. Позитивные тенденции отмечены в регионах, которые были объявлены "красной зоной" первыми: в Ломбардии и Пьемонте. Если ухудшения там не будет, у них есть шанс переместиться в "оранжевую зону" 27 ноября. На самом деле это даст не много: жителям разрешат выходить из домов не только по веской причине, а когда им хочется, однако дальше своего населенного пункта им все равно нельзя будет уехать. Учащиеся средней школы смогут частично вернуться к очным занятиям, но студенты не смогут. Зато откроются все типы магазинов (а не только продовольственные), что в преддверии Рождества будет совсем не лишним.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не стоит вскрывать эту тему, поверьте мне

    Разговор с роботом Яндекса (где найдётся всё): ОТСЮДА

  • Welcome to New Zealand

    В последнее время я подсел на новозеландский детективный сериал "Тайны Броукенвуда" (The Brokenwood Mysteries). Уже шестой сезон смотрю. Любителям…

  • Италия. Коронавирус

    Если кратко, коронавирусная статистика в Италии всю неделю стояла на месте. Если сегодня выявили 3.882 заражений, то вчера их было 3.791, а позавчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments