Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Проговорилась



Бывшая биатлонистка и лыжница Анфиса Резцова признала, что она применяла запрещенные препараты.

«Я пришла к доктору: всем делаете, давайте и мне, — цитирует Резцову Sports.ru. — Надо заплатить за 4 месяца. И вот здесь на самом деле почувствовала добавку в организме. Не отрекаюсь от допинга, я это делала. Я не знаю, допинг это или не допинг, помощь или не помощь?
Нет, ни одного препарата не знаю и знать не хочу. Мне это помогало — и все. Если бы я попалась, то, наверное, уже отвечала бы. Перед иконой говорю: я не знаю, что мне кололи. Добавка — по кайфу, я их обыгрываю и слава богу".

Анфиса Резцова — олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и двукратная олимпийская чемпионка по биатлону.


ОТСЮДА

Бывший глава тренерского совета Союза биатлонистов России Евгений Редькин прокомментировал резонансное интервью трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, которое вышло на sports.ru

— В своем интервью Анфиса Резцова заявила, что употребляла допинг, но ее не ловили. А сейчас, по ее словам, практически все биатлонисты — «допингисты». В том числе Шипулин.

— Как можно говорить за других людей? Она там была? Откуда она знает, кто употреблял, а кто нет? Это какой-то пьяный бред. Не знаю, как это еще это назвать. «Патриотичное» высказывание. Кому она хочет насолить? Всем спортсменам? Или подсыпать масла в огонь? Средствам массовой информации тоже надо как-то аккуратнее относиться к таким высказываниям, а не выкладывать все подряд.


ОТСЮДА

Бывшая биатлонистка и лыжница Анфиса Резцова прокомментировала свое интервью, в котором она говорила о применении допинга.

«Я про допинг уже ничего давно не говорю, — цитирует Резцову Общественная служба новостей. — Я один раз проговорилась и больше не хочу. Слово допинг я не озвучивала, а сказала, что мне делали программу докторскую и она мне помогала. Это уже придумали журналюги, перефразировали и другой смысл уже получается».


ОТСЮДА
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments