Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Российский гимн на международных соревнованиях заменят музыкой П.И.Чайковского

Международный союз конькобежцев утвердил музыку для награждения российских спортсменов на чемпионатах мира по конькобежному спорту и шорт-треку, сообщает «РИА Новости» 10 февраля.
Как сообщила исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева в интервью агентству, мелодией станет музыкальный фрагмент из концерта для фортепиано с оркестром № 1 Петра Чайковского.
17 декабря прошлого года CAS из-за нарушений антидопинговых правил отстранил российских спортсменов от участия в международных соревнованиях под государственным флагом и гимном до 16 декабря 2022 года.


ОТСЮДА
Subscribe

  • А теперь - о котиках

    У нас каждый день ровно в семь утра начинает безумствовать церковная колокольня. И, кажется, даже не одна, а три или четыре сразу. Но одна…

  • Италия. Коронавирус

    На этой неделе в Италии наблюдался существенный рост числа выявленных заражений. 19 июля - 2.069 20 июля - 3.558 21 июля - 4.253 22 июля - 5.057 23…

  • Новости спорта

    Российские спортсмены обустраиваются в Олимпийской деревне в Токио. Духовник олимпийской сборной России протоиерей Андрей Алексеев в среду провел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments