Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Кипит наш разум возмущенный

«Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?» «Ммм, да», — ответил Байден.

«Сегодняшнее заявление Байдена — верх (точнее, низ) политического хамства и маргинальности. Даже в самые острые периоды холодной войны никто из западных лидеров не позволял себе опускаться до уровня бранной риторики», — отметил глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн («Единая Россия»).
Переход на личности — всегда свидетельство не силы, а бессилия, указал парламентарий.
«Не хочется опускаться до уровня этой «дискуссии», но ощущение такое, будто Байден — сошёл с ума. Это — агония», — заключил Хинштейн.


ОТСЮДА

«Говорить так о нашем главе государства никому не позволено. Такие высказывания недопустимы, они оскорбляют граждан России, которые сделали выбор и поддерживают своего президента», — рассуждает спикер Госдумы Вячеслав Володин.
«Объяснение этому можно найти только одно: все, что делают США для создания проблем нашей стране, — санкции, угрозы, шантаж, вмешательство во внутренние дела — все провалилось. Это истерика от бессилия», — отметил Володин.
«Владимир Путин — наш президент. Нападки на него — это нападки на нашу страну!» — подчеркнул он.


ОТСЮДА

Реакция России на то, что Байден назвал Путина «убийцей», должна быть жесткой. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» депутат Государственной Думы Артур Чилингаров.
«Больной человек, сумасшедший, — Байден. Политик ищет какие-то слова, а тут совсем обнаглевший человек», — заявил он.


ОТСЮДА

Первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак: "Заявление Байдена - это просто триумф политического маразма США и возрастной деменции их руководителя. Это крайняя степень агрессии от бессилия.
Мы побеждаем пандемию. Наша вакцина лучшая в мире - они только планируют.
У нас межнациональный мир - у них массово ботинки целуют. У нас семья и ее ценности - у них гендеры и трансгендеры. У нас Крым - у них разговоры об отделении штатов. И, наконец, доверие наших граждан к Путину недосягаемо для рейтингов Байдена. А вообще это просто мерзкое и бессовестное высказывание. Это вызов всей нашей стране".


ОТСЮДА

Заявление президента США Джозефа Байдена о якобы вмешательстве России в американские выборы — демонстрация сильнейшей агонии Вашингтона, заявила в среду, 17 марта, член Общественной палаты РФ Мария Бутина в беседе с «Известиями»...
«Сегодняшнее заявление я расцениваю как не более чем агонию и считаю, что наш народ и всё наше государство должно быть единым. Потому что речь идет не о личных нападках на президента, речь идет о нападках на Россию», — отметила член ОП.
«Мы должны с пониманием, сожалением и жалостью посмотреть на тех людей, которые бьются в агонии в подобных высказываниях», — выразила свое мнение Бутина.
Она также напомнила, что Россия достигла успеха в работе над вакциной от коронавируса «Спутник V», а Крымский полуостров по праву входит в состав РФ, что также «не дает покоя» США.


ОТСЮДА

Зюганов заявил, что Москва в ответ на оскорбление Байденом должна признать Донецкую и Луганскую народные республики.
«Надо признать Донецкую и Луганскую республику, защищать русский мир всеми возможными средствами, а не подыгрывать Байдену и его политике», - заключил парламентарий.
В то же время Зюганов выступил против разрыва дипломатических отношений с США, так как, по его словам, в США живет немало умных людей.
«Склероз Байдена — это неизлечимо. Надо думать о будущем», - отметил Зюганов в интервью «НСН».


ОТСЮДА
Subscribe

  • Подумалось

    Можно предположить, почему задерживаются результаты электронного голосования по Москве. Похоже, с самого верху спущено указание, что не должно быть…

  • Спокойной ночи

  • Италия. Коронавирус

    Если кого-то еще интересует тема коронавируса. В Италии сегодня 4.552 новых зараженных, вчера было 5.109, позавчера 4.828. Скончалось 50, вчера 52,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Подумалось

    Можно предположить, почему задерживаются результаты электронного голосования по Москве. Похоже, с самого верху спущено указание, что не должно быть…

  • Спокойной ночи

  • Италия. Коронавирус

    Если кого-то еще интересует тема коронавируса. В Италии сегодня 4.552 новых зараженных, вчера было 5.109, позавчера 4.828. Скончалось 50, вчера 52,…