Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Моисей Сталин

Пермский краевой суд отменил обвинительный приговор по делу об экстремизме жителю деревни Ощепково Владимиру Путину. Об этом сообщает корреспондент «Урал. МБХ медиа».
Приговор в 2 года условного заключения отменен из-за цитирования в нем нецензурных выражений со страницы Путина во «ВКонтакте».
По версии ФСБ, Путин с 26 марта 2017 года по 15 января 2018 года разместил в соцсети пять комментариев «против еврейского народа и ОМОНа». Два из них подписаны псевдонимами «Алексей Правдин» и «Юрий Гарипов», три – подлинными данными «Владимир Путин».
Проведенная экспертиза выявила в словах Путина «жечь», «в печь» и о возможности «только диверсионно-партизанской» войны «побуждение к враждебным, насильственным действиям».
19 февраля 2021 суд назначил Путину два года условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.


ОТСЮДА

Ну это прям по Войновичу:
- Я вам только хочу сказать, что если кто-нибудь узнает, что вы арестовали и били Сталина, пусть даже не того Сталина и даже не его папу, а просто какого-нибудь Сталина, боже мой, вы даже не представляете себе, что с вами будет!.. Вы будете вместе с вашим идиотом вылизывать с пола мою кровь языком. А потом я буду приходить к вам и буду снимать штаны, и вы вместе с вашим идиотом будете целовать меня в заднее место.
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments