Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Пример пиара на чужой беде

"Россия поможет Индии в борьбе с коронавирусом. Первая партия вакцины «Спутник V» прибудет в страну 1 мая, заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев".

Клоуны. Индия не нуждается в поставках Спутника! Она сама производит достаточное количество вакцин, и в большом количестве поставляет их за границу. Там уже сделано 145.000.000 прививок - больше, чем всё население РФ. Им не хватает мест в госпиталях, аппаратов ИВЛ, кислорода, медиков. Вакцину они не просят, у них есть.

Даже в разгар своей эпидемии Индия поставляет десятки миллионов доз своих вакцин - Covishield и Covaxin - в 60 стран мира. Кроме того, на своих заводах они изготовляют вакцины практически всех мировых брэндов, пишут, что и Спутник тоже на трех заводах (не удивлюсь, если индийский Спутник пойдет в Россию). В Индии много вакцин и достаточно лекарств, но им не хватает персонала и оборудованных мест в госпиталях.

Хотите помочь? Пришлите аппараты ИВЛ и мобильные реанимации.

Да, соглашусь, в Индии огромное население. Но там сделали 10,33 прививки на каждые 100 человек населения, а в РФ - 12,5. Цифры одного порядка в принципе, причем темпы вакцинации в Индии выше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments