Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Третьякова увольняют?

Как сообщили Ъ в руководстве холдинга "Объединенные медиа", выпускающего газету "Московские новости", на этой неделе ее главный редактор Виталий Третьяков может лишиться своего поста. Руководство холдинга убеждено, что главред не справился с задачей превратить издание в прибыльный проект. Виталий Третьяков признался, что об отставке ему ничего не известно, более того, претензий по поводу своей работы он не получал.

Как сообщил Ъ источник в руководстве "Объединенных медиа", решение об отставке Виталия Третьякова "содержательно принято" на уровне акционеров и администрации холдинга. Контракт господина Третьякова истекает 31 декабря 2007 года, и, скорее всего, он не будет продлен. Вчера пресс-секретарь владельца издания Аркадия Гайдамака Владимир Плисс передал Ъ слова своего шефа, который отказался комментировать факт увольнения господина Третьякова, сообщив, что решение будет принимать руководство "Объединенных медиа". Заместитель гендиректора компании Егор Альтман уточнил Ъ, что на сегодня "контракт господина Третьякова действует, никакого оформленного решения о его увольнении не существует". При этом господин Альтман не исключает, что, "вероятнее всего, оно появится в течение следующей недели".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=829452&NodesID=7

UPD. Удивительно, что в том же номере газеты, на 7-й полосе, В.Т.Третьяков назван "главным редактором "Независимой газеты".
UPD2. На той же 7-й полосе в подписи под фото банкир Андрей Костин назван Улюкаевым.
UPD3. А на соседней такой заголовок: "Лидер "Яблока" не смог помочь следствию. Он скончался от ран, не приходя в сознание". Честное слово, так и написано. Первая мысль: убили Явлинского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments