Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Так вот кого имела в виду прохиндейка!


Странная биография у чувака:

Ермолин, Анатолий Александрович родился 7 апреля 1964 в станице Кущевская Краснодарского края. Окончил Московское высшее пограничное командное училище КГБ СССР имени Моссовета (1985), Краснознаменный институт КГБ СССР имени Ю. В. Андропова (1989), Школу менеджмента Йельского университета (США). Кандидат педагогических наук, подполковник ФСБ запаса.
Принимал участие в боевых и специальных мероприятиях на территории Республики Афганистан, Закавказских республик, отвечал за антитеррористическую безопасность временных администраций в республиках Северная Осетия и Ингушетия в качестве командира группы антитеррора. Служил в группе "Вымпел". Награждён пятью медалями за воинскую службу.
Является одним из инициаторов возрождения скаутского движения в России. Принимал активное участие в разработке и внедрении образовательных проектов, финансируемых Нефтяной Компанией «ЮКОС». Член Правления Общественной организации «Открытая Россия», с 2006 — заместитель её председателя (фактически руководитель).
С 2003 — депутат Государственной думы России четвёртого созыва, избран по списку политической партии «Единая Россия». Член Комитета по международным делам. В 2004 был исключён из фракции «Единая Россия». В 2005 подписал манифест о создании Объединённого гражданского фронта (лидер — Гарри Каспаров). В апреле 2007 вступил в Союз правых сил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments