Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Свежее письмо ко мне из абуз-тима ЖЖ

Уважаемый пользователь Живого Журнала amalgin,

Спасибо за Ваше сообщение. Очевидно, письмо задержалось в пути, и мы получили его только сейчас, когда мы уже востановили Ваш аккаунт, и Вы удалили запись, о которой идет речь. Тем не менее, хотим ответить на затронутые Вами вопросы.

Нам сообщили о том, что в Вашей записи содержатся личные данные человека без его разрешения. Мы убедились, что в записи были полное имя и фамилия человека, а также его адрес электронной почты и номер телефона. Даже если эту информацию можно найти в публичном доступе, как, например, в телефонном справочнике или на сайте издательства, ее нельзя указывать без разрешения. Мы считаем, что у людей должен быть контроль над тем, где их информация появляется.

Поэтому, указание личной информации является серьезным нарушением Условий пользования, а именно: статьи XVI, раздела 1. Вы также можете прочитать подробнее о нашей политике здесь: http://www.livejournal.com/abuse/policy.bml#iop В соответствии с Условиями пользования, мы не расследовали Ваш журнал, пока к нам не поступила жалоба. Также в соответствии с Условиями пользования, у нас есть право потребовать удаления записей или прекратить действие аккаунта.

К сожалению, мы лишь небольшая добровольческая организация с большим обьемом запросов и ограниченным количеством людей, говорящих по-русски. Поэтому мы не всегда можем сразу ответить на запрос. Извините за неудобство.

Спасибо, что удалили запись. Мы будем считать конфликт исчерпанным.

С уважением,
Анна
Конфликтная комиссия Живого Журнала

Imported event Original
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author