Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Подробности о человеке, закрывшем мне аккаунт на livejournal.com и убившем мои фоты на jplus.ru

Вот пришло мне такое сообщение из подмосковного города Юбилейный. Касается того Вали Бруя, который сначала писал письма и угрожал мне судами, а потом стал гадить мне в Интернете (вплоть до блокирования одного из моих IP):


"Когда Валентин Бруй поселился в нашем пристижном доме я потерял сон и покой, с виду нормальный отставник, но режим какойто странный, утром незаметно изчезает, вечером втихаря появляется. Все время пишочком, ну типа нет у меня машины. Заметил, что привозят его на серебристом шикарном мерседесе, номер с нулями, и ни разу до подъезда не доезжал. Часто вижу эту машину недалеко от нашего дома. На днях правда традиция была нарушена подкатил прямо к подъезду. Наберите его в Яндексе и поймете, что кенийские козлы и энциклопедии - это ширма на самом деле он занимается системами сбора и анализа информации(кто владеет информацией тот владеет миром), сам пишет, что лучше яндекса умеет. Во например www.sipria.ru/pdf/dt23221.pdf Еще у него есть книжечка с помощью которой он хакеров готовит, лежит на всех хакерских сайтах www.web-hack.ru/archive/news.php?go=908 Сразу предупреждаю эти книжки и статьи нормальным людям прочесть тяжело для этого нужна специальная программа acrobat. А Вы тут пишите, что mail.ru не работает, да что почта он давно уже перекачал Ваш компьютер себе в систему. Да, в своей книжке он через страницу пишет, что если не хотите чтоб злоумышленник что-то сделал, то делай те так ... А откуда ему знать что делают эти злоумышленники, если он сам не злоумышленник. Где вы видели нормального человека со своим личным сервром www.bruy.info ? С виду такой серенький, а что внутри у него ? - СИСТЕМА ! , которая за нами наблюдает."

Фото Валентина Валентиновича Бруя, о котором речь выложено на: http://lj.rossia.org/users/amalgin/923.html
Он закончил МФТИ, защитил кандидатскую диссертацию, работал в 4 ЦНИИ (это что за херня такая?), теперь вот работает у брата в фирме, выскающей книжки, обернутые в кожу кенийского козла.
Господа хакеры! дайте более полную информацию, плиз.

Imported event Original
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author