Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Не понимаю, что он от меня хочет?

Вот уж не знал, что Федеральное агентство по строительству и ЖКХ работает по ночам. В десять минут второго сегодня ночью пришло идиотское письмо, смысл которого мне неясен, а обратный адрес - на бесплатном почтовом сервисе. Естественно, отвечать на очередное хулиганство шпаны из Спец-Адреса я не намерен, но если закидывание меня идиотскими письмами продолжится, а троянские лошади продолжат топтаться у моего компа, приму самые жесткие меры. Не в вирте, а в реале. Хватит, шутки в сторону.

Андрей здравствуйте!
Меня зовут Константин, я зам. пресс-секретаря Руководителя Росстроя. Так совпало, что мне поручено собрать информацию о вредоносных организациях, порочащих имя нашего ведомства и вывесить их на официальном сайте Росстроя www.gosstroy.gov.ru
И как говорится, кто ищет тот найдет - нашел ваш ЖЖ! Информацию о фирме, занимающейся поддельным "Почетным строителем" я распечатал и передал Руководителю Росстроя. Тот дал команду - немедленно собрать таких ребят в один список и составить текст примерного содержания: "В настоящее Росстрой обеспокоен.... " и разослать его во все органы власти, информ агентства, вывесить на сайте.
Хотел бы узнать ваше мнение и посоветоваться - как лучше поступить.
С уважением,
Константин Коротов
пресс-служба Федерального агентства
по строительству и ЖКХ

Imported event Original
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author