Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Лежебоки на "Серебряном дожде"

Каждую субботу в передаче "Лежебоки" замечательные ведущие Цивилев и Эйбоженко демонстрируют один и тот же прикол. В начале передачи объявляется, что, среди прочего, они расскажут о сборнике пьес "Путин.doc" (Цивилева я действительно видел на презентации книжки, где дал ему нечто вроде интервью), затем в середине передачи объявляется: "А о сборнике пьес "Путин.doc" вы услышите после рекламы". Тем не менее после рекламы - о другом. Наконец, за несколько минут до конца: "Эх, не успели мы рассказать о сборнике пьес "Путин.doc". Но обязательно расскажем в следующий раз. Слушайте нас в следующую субботу".
Пятнацдать минут назад закончилась очередная передача. Все прошло по тому же сценарию. "Эх, не успели мы..."
Я, короче, как дурак ловлюсь на эту удочку. Ну что, снова поверить им и в субботу опять включать радио? Хорошо хоть, в моей глуши "Серебряный дождь" транслируется через НТВ+.

Imported event Original
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Если кратко, коронавирусная статистика в Италии всю неделю стояла на месте. Если сегодня выявили 3.882 заражений, то вчера их было 3.791, а позавчера…

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь мир бурлит, трудящиеся…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

Comments for this post were disabled by the author