Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Каких мужчин любят звезды ТВ

КСЕНИЯ СОБЧАК:

- Вы уж меня извините, Ксения Анатольевна, никак не могу уследить за всеми вашими поклонниками. Кажется, среди них были миллионеры Джабраилов и Шустерович. Где сейчас Шустерович? Вы что, уже расстались или поменяли его на очередного богатого бойфренда?
- Вы очень плохо подготовились к интервью. Но я вас прощаю!.. Мы не расстались с Шустеровичем вообще. Просто сейчас он отдыхает во Франции. А я работаю, не могу с ним поехать... Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера.
- То есть вы работаете в день по пять, а то и по шесть часов? Ужас!

http://www.yellowpress.ru/?public=3554



АСЕТ ВАЦУЕВА:
2,86 КБ
- А мужчины русские и чеченские сильно отличаются?
- Это да. Наш маленький этнос все еще живет на своих аятах-законах, по которым мужчина должен быть суперхрабрым, суперблагородным. Наши мужчины более активные по жизни, очень любвеобильны. Может быть, у них больше гормонов. Любят поухаживать красиво...
-- Ухаживал ли за вами какой-нибудь русский в Москве?
- Самое интересное, что ни один русский не то что не ухаживал, но и не пытался познакомиться с такой целью. На это уже можно обидеться!
- А если бы кто-то решился, вы бы вышли за него замуж? Или никогда?
- Мусульманские женщины могут выходить только за мусульман.

http://www.mediacratia.ru/owa/mc/mc_media_news.html?a_id=1699

Imported event Original
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author