Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Персональный сайт Анатолия Быкова

http://bykov.info/

Фото с сайта:

24,80 КБ

Story с сайта:

Раньше всех в семье Быковых появилась лайка Лиса. Уже 6 лет Лиса преданно охраняет покой и сон своих хозяев. Именно с этой собакой связана особая история. Летом 2000 года, когда Анатолий Быков находился под следствием в "Лефортово" и дома оставалась одна жена Марина, к коттеджу подъехала тонированная машина, и неизвестный несколько раз выстрелил по гуляющей собаке резиновыми пулями. Покалеченную собаку подобрала супруга Марина и выходила ее. Следы переломов у Лисы видны до сих пор, но, несмотря на случившееся, она осталась очень ласковой и доброй.
Кошка Нюся поселилась в семье Быковых 5 лет назад. Это очень умное и ласковое животное, способное улавливать настроение хозяев и радовать всех домочадцев своим присутствием.
Также в доме около 3 лет проживает персидский кот Вениамин. Несмотря на то, что персы считаются одной из самых привередливых и своенравных пород кошек, Вениамин очень добрый и терпеливый.
А самый молодой домашний любимец - туркменский алабай Али - недоверчивая к посторонним пастушеско-охранная собака, мощная, самостоятельная и свободолюбивая. Несмотря на то, что Али всего полтора года, на вид он очень внушительных размеров. Но своего хозяина слушается беспрекословно.
Особо стоит отметить, что вопреки тому, что кошки и собаки уже столетия не могут ужиться друг с другом, в доме Быковых эти животные живут очень дружно и заботятся друг о друге.

Еще изумительные фотки:
http://bykov.info/images/foto/957.jpg
http://bykov.info/images/foto/959.jpg
http://bykov.info/images/foto/692.jpg
http://bykov.info/images/foto/463.jpg
Воистину: в воде не тонет, в огне не горит.

Imported event Original
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author