Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Тверская, 13" зажигает

Прислали свежий номер газеты "Тверская, 13" - официоз московского правительства (логотип украшен изображением здания Моссовета). На первой полосе портрет Ю.М.Лужкова и его июньское обращение к москвичам в связи с годовщиной начала войны, а также портрет В.Н.Платонова и его обращение к москвичам по поводу платных парковок.
Открываем. На первом развороте: портрет Ю.М.Лужкова и его обращение к москвичам под названием "Бедность - индикатор будущих перспектив".
Следующий разворот - три портрета Ю.М.Лужкова: с группой спортсменов, вдвоем с Газзаевым и вдвоем с Назарбаевым.
А вот еще раз перелистнем - и там на развороте ни одного портерта Лужкова! Зато большой портрет - мой! Глазам не поверил. И еще больше чем пол-полосы - про мою книгу "Советник президента". Книжку очень хвалят.
Что бы это значило? Тем более странно, что после выхода книги прошло полгода и отзывы в общем-то прекратились везде. Да и тираж почти распродан. Да и на обложке Дм.Быков ясно написал, что в моей книге изображены "чиновники московской мэрии, гении воровства и совершенно азиатского лизательства".
Subscribe

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Колонка на Радио Свобода: Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

Comments for this post were disabled by the author