Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

ПАСЕ

А еще говорят, что наши СМИ несвободные. Поглядите, сколько места они отводят освещению деятельности такой глупой организации, как ПАСЕ, особенно ее бесконечным наскокам на Россию. Тут я прочел, что 8-я часть бюджета ПАСЕ - вклад из российского бюджета (20 млн. долларов в год). Зачем это нужно? Только для того, чтобы наши парламентарии имели возможность съездить во вкусную командировку, пожить в 5-звездочной гостинице, прошвырнуться по магазинам, дать парочку интервью? То, что это кормушка для левых дармоедов, знает вся Европа. Нам следовало бы сотрудничать с заседающим там же в Страсбурге Европарламентом, куда делегатов все-таки выбирали в Европе прямым голосованием, а не с этим непонятно как и непонятно для чего сформированным органом. Для сведения, в ПАСЕ есть пять политических фракций:
1. группа социалистов
2. группа европейской народной партии
3. группа европейских демократов
4. группа либералов, демократов и реформаторов
5. группа объединенных европейских левых сил.
Насколько я знаю, только фракцию №2 можно условно назвать "правой".
И все, вот и весь их политический спектр. Пусть себе заседают, принимают решения, но совершенно не обязательно каждый их пук так мощно ретранслировать по всем нашим СМИ. Да и насчет финансирования я бы еще подумал. В Единую Европу нас пока что не приняли, слава богу, и нечего туда госдуарственные деньги качать.
Subscribe

  • Спокойной ночи

  • Италия. Коронавирус

    Сегодня в Италии выявили 13.686 новых заражений, вчера было 13.759, позавчера 12.440. Умершие: за последние сутки 51 человек, вчера - 71, позавчера -…

  • Мать Евтушенко. Первая часть

    Выложил на Ютьюбе первую часть моей беседы с Зинаидой Ермолаевной Евтушенко, которую я записал в 1988 году. Речь идет о 20-30-х гг. Во второй части -…

Comments for this post were disabled by the author