Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Кино

Замечательный фильм вчера посмотрел. 1993 год, но я о нем даже и не слышал никогда. Наверное, одна из лучших ролей Энтони Хопкинса. Также играют Эмма Томпсон, молодой Хью Грант и Кристофер Ривз, еще живой и даже не парализованный. Называется "На исходе дня". Драма из жизни английского довоенного общества. Всем рекомендую ввиду замечательной игры (всех, кроме Ривза) и режиссуры (некто Джеймс Айвори). Фильм был выдвинут на "Оскар" по восьми номинациям, но умудрился ни по одной ничего не получить. Настоящее кино.
Увы, засмотрелся и забыл, что по ТВ идет документальный фильм о Сергее Курехине. Интересно, его повторять будут когда-нибудь?
Subscribe

  • (no subject)

    В Италии впервые с 1 сентября прошлого года за сутки выявлено меньше тысячи зараженных коронавирусом - 907. Днем сообщили, что 49,61% населения…

  • Италия. Коронавирус

    Как всегда, по пятницам, в Италии выкладывают недельную статистику по коронавирусу. Коээфициент заражаемости Rt за неделю не изменился и составляет…

  • Как найти нацизм там, где его нет

    Путин сегодня раскрыл глаза зрителям телеканала "Россия": "Зеленский - он еврей по национальности". Путин удивлен: как мог "еврей по национальности"…

Comments for this post were disabled by the author