Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

avmalgin

Грузины наказаны

Телекомпания НТВ сообщает:



Да уж. Отказавшуюся выступать в Грузии прославленную группу "Ласковый май" с большим трудом смогут заменить такие ничтожества, как Джаред Лето (13 августа), Джесси Джей (6 августа), Горан Брегович (10 августа), Дэвид Гарретт (13 сентября) и только что уехавшие The Black Eyed Peas.
avmalgin

R.I.P. Шарль Азнавур

Мне посчастливилось встречаться с Азнавуром в начале девяностых у него дома в Женеве. Меня привезли к нему местные армяне и он жадно расспрашивал о Карабахе, откуда я как раз вернулся. Но дать интервью не согласился, на вопросы отвечал, наоборот, я, а он спрашивал на протяжении нескольких часов.
Шарль Азнавур не был гражданином мира. Он был армянином, и он был французом одновременно. Настоящим представителем этих двух культур.
Он прожил 94 года, и больше во Франции из его поколения никого не осталось.






avmalgin

Встречи друзей

Иосиф Кобзон и Тайваньчик:

кобзон_тайванчик

Иосиф Кобзон и Михась:

кобзон+михась

Иосиф Кобзон и Анзори Кикалишвили:



Иосиф Кобзон и Отари Квантришвили:

кобзон+отари

Иосиф Кобзон и Владимир Путин:

кобзон
avmalgin

Кипит наш разум возмущенный

Дрессировщик Эдгард Запашный раскритиковал заявление латвийской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поехала бы на гастроли в Крым ни за какие деньги и рада развалу СССР.

«Крым — это территория России, и имейте совесть это признать либо наберитесь мужества не посещать с концертами Россию вообще, если ваши взгляды расходятся с нашими!!! Прискорбно, когда такие, как вы, кусают «кормящую руку», а она продолжает вас кормить!» — написал дрессировщик в своем Instagram.

По его словам, если бы не Советский Союз, то Вайкуле никогда бы так не пела на русском языке, который «кормил и поил» певицу на протяжении всей ее карьеры.


ОТСЮДА

Продюсер Иосиф Пригожин высказал мнение о том, что латвийская певица Лайма Вайкуле, которая заявила, что не поедет с концертами в Крым, так как европейцам туда нельзя, непоследовательна. По его мнению, если она настолько принципиальна, то должна отказаться и от концертов в России.

Пригожин также отметил, что Россия является "огромным рынком для артистов из стран Ближнего зарубежья". Более того, он считает, что для многих из них, это основной источник заработка.

"Никто не делает подобных заявлений на территории России. Все это сказано за пределами нашей страны. И это не честно по отношению к обществу", - говорит Пригожин, рассуждая об интервью Вайкуле в Одессе.

Он отметил, что в этом случае не надо выступать в России на корпоративах, если уж артист не может поехать в "оккупированный Крым", а собирается ехать за деньгами в "страну-агрессор".


ОТСЮДА

Российский актер Станислав Садальский прокомментировал заявление певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поехала бы на гастроли в Крым ни за какие деньги.

«Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я в Украину, там русских обижают!» — написал артист в своем Instagram.

Он отметил, что недавно вернулся из Латвии и там тоже «отвратительное отношение к русским».


ОТСЮДА

Певица Лайма Вайкуле после своего заявления о Крыме ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 августа, об этом заявил член Совфеда Франц Клинцевич.

«Действительно, никакой ностальгии. Лайма Вайкуле ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе», — сказал Клинцевич.

Сенатор не берется гадать, была ли певица искренна или просто решила потрафить определенного сорта публике, выступая с подобными заявлениями на пресс-конференции перед концертом в Одессе.

«Но слово — не воробей. Интересно, сколько теперь составит ее гонорар, если она вдруг вздумает отправиться на гастроли в Россию», — говорит он.


ОТСЮДА
avmalgin

Депардье не заплатил налоги на своей новой родине - в Саранске



Приставы Саранска не смогли взыскать с актера Жерара Депардье задолженность по уплате налогов. Первыми на это обратили внимание телеграм-каналы.

Как говорится в официальной базе должников на сайте УФССП, в отношении французского актера исполнительное производство по взысканию задолженности возбудили еще 13 июня, а уже 28 июня прекратили его.

Все дело в том, что приставы не сумели отыскать имущество Депардье, чтобы наложить на него арест, а все принятые судебными приставами-исполнителями меры по поиску имущества актера оказались безрезультатными.

О том, сколько Депардье задолжал, в базе данных не говорится. Уточнить это не удалось и у пристава-исполнителя, который занимается взысканием долгов актера.




Напомним, в 2012 году Жерар Депардье покинул Францию и переселился в Бельгию после того, как французский премьер-министр попытался уличить актера в неуплате налогов. Это весьма оскорбило Депардье, который вскоре заявил, что считает, будто слово «патриотизм устарело», поэтому теперь он стал гражданином мира.

В 2013 году Жерару Депардье, фактически по распоряжению Владимира Путина, выдали российский паспорт. Актер после этого отправился в столицу Республики Мордовии — город Саранск. Местные власти сразу же предоставили Депардье жилье. Однако жить в России актер не захотел, поэтому после получения российского гражданства отправился в Бельгию, а в 2018 году заявил о желании жить в Алжире.


ОТСЮДА
avmalgin

Грейс Джонс - 70 лет!

Еще раз спокойной ночи. Чуть не пропустил, но есть несколько минут исправиться: сегодня у Беверли Грейс Джонс - юбилей. Бабушке 70 лет, и у нее даже есть внучка. Муза Энди Уорхолла, Армани и Карла Лагерфельда. Своего тойбоя Дольфа Лундгрена, работавшего вышибалой в ночном клубе, куда она однажды случайно зашла, она привезла в Нью-Йорк, поселила у себя, нашла ему стиль и сделала звездой экрана.